Мир Ангелов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Ангелов » Райский Сад » Беседка

Беседка

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Красивая беседка, в которой каждый может присесть и отдохнуть, наслаждаясь прекрасным видом сада.

0

2

*Натали открыла одной лишь ей известную дверцу в изящной решетчатой ограде сада и зашла внутрь, приподняв подол длинного бежевого платья, усыпанного светло-коричневыми пятнышками. Но девушка все равно, не смотря на свою ловкость и изящество, случайно зацепилась за торчавший из земли небольшой сучок и порвала платье.*
- Черт! - *Небольшая тонкая шелковая тряпочка с фрагментом узора, шедшего по низу платья, висела теперь у самой земли. Натали наклонилась, подняла его и положила в карман.*
Ладно, потом отнесу к портному. Он поможет. *И с этими мыслями она направилась по дорожке к беседке, где уселась на увитую плющом скамейку, и принялась наслаждаться прекрасным видом сада.*

0

3

<--- Аллеи.
Вива прошла к беседке  и повернулась, смотря на Натали. Всю дорогу она шла впереди и молчала, потому как не понимала, о чём королева собирается гвоорить с ней.
Дул лёгкий ветерок, светило яркое солнце, которое обогревало, от чего-то замерзшие пальцы Вив. Вива вздохнула и посмотрела себе под ноги.

0

4

- Думаю, Вы еще не до конца понимаете, зачем я Вас позвала сюда и о чем, собственно, мы будем с Вами говорить. Не так ли? - Натали неотрывно смотрела на Вив, почему-то уткнувшуюся взглядом в землю. Затем она отвела взгляд и, жестом предлагая сесть, сама уселась на небольшую скамейку в беседке.

0

5

- Ага, так, я действительно не понимаю..- Ви слегка вздохнула и подняла глаза, посмотрев на Натали. - Но раз Вы похвалили мой тренировку на аллее, смею предположить, что наш разговор будет касаться  именно этого. Не так ли? - она даже не заметила, как произнесла ту же фразу, что и королева несколькими мгновениями ранее.

0

6

- Да. Вы поняли все совершенно правильно. Дело в том, что теперь Вы замените девушку, которая прежде была Хранительницей Света в этом мире. И потому Вам необходимо пройти испытание. В мои обязанности входит дать Вам указания, в Ваши - пройти его. В конце испытания вы получите вознаграждение - и сможете жить обычной жизнью, передавая свои знания другим людям. Ой, - спохватилась Ната, - вернее, другим ангелам. - Она интонационно подчеркнула последнее слово и вздохнла. Нелегко было обьяснять все это.

0

7

Ви смотрела на королеву с большим интересом.
- Хорошо, если так надо, я пройду это испытание. Расскажите о нём. В чём оно заключается и всякое такое.. Если Вам не трудно конечно - Ви добавила это с улыбкой и  присела на скамейку, напротив Натали. " Ох, боюсь я, не пройду.. последнее время что-то я в себе не уверена"

0

8

Натали вздохнула.
- Вы попадете в пещеру Намисса. И там Вам необходимо будет использовать Вашу силу, чтобы найти оттуда выход. В пещере очень много потайных ходов и развилок. Используйте свою интуицию. Так же можно будет заработать дополнительные очки, если Вы найдете потайные ходы - советую почаще проверять стены на светоустойчивость.
Девушка-ангел хмыкнула. Она немного помолчала, а затем продолжила свой рассказ:
- Думаю, Вы знаете, что такое статуи?
Ну конечно ей известно! Натали про себя ругала себя за глупость.

0

9

Вива не сдержала смеха.
- Простите. - произнесла она, успокаиваясь. - Да, конечно, я знаю что это. Я же образованный человек..- Ви запнулась.- Эм..человек-ангел. Так наверное будет вернее.
Вива задумалась.
- Так когда можно будет начать испытание?

0

10

- Так вот. Дело в том, что, найдя в статуе определенное место, Вы сможете открыть скрытый проход. И пройти дальше. Например, стоворив небольшое сердце и вставив его в корону статуи королевы, вставив шар в лапу льва и так далее.
Натали немного постояла, а затем постаралась материализовать крылья. За ее спиной появились длинные, пушистые белые перья, отливавши кремовым оттенком.
- Вскоре мы и Вас так научим. А дату испытаний я еще точно не знаю. Скорее всего, это будет 18-го.

0

11

Ви улыбнулась и посмотрела на крылья.
-Красивые..очень хочу иметь такие же.. 18? Так.. а сегодня какое? - Вива задумалась- А сегодня 16...- она ответила на своей же вопрос и слегка прикусила нижнюю губу. - Ясно..ну спасибо за краткую инструкцию к действиям. - Ви хихикнула и встала с лаочки,оправляя платье сзади.

0

12

- Самые красивые крылья с белочнежными, сияющими маховыми перьями получаются именно у Ангелов Света. - Натали слегка улыбнулась. - Думаю, у тебя они будут красивыми. И размер тоже можно менять. Летать чуть труднее - для-этого-нужно-сильно-напрягаться!- Последние слова она произносила, медленно, рывками, поднимаясь в воздух.

0

13

Анэт прилетела сюда и села в беседку. Увидев ещё двух ангелов Анет присела к ним и начала - Здравствуйте.. я Анэт.. Анэт немного покраснела то что они замолчали но всё равно ангел был спокоен. - А вас как зовут? Анэт услышала про крылья и посмотрела на свои - А что с крыльями? - я ещё не умею летать..

Отредактировано Анэт (2008-10-11 19:06:09)

0

14

ОФФ:Анэт
Исправь, пожалуйся, пост. Ты еще не умеешь летать. Пока что.

0

15

Ви улыбнулась.
- Ну и хорошо,что красивые..хотя,по-моему мнению, крылья не могут быть некрасивыми просто по своей природе.. - Она задумалась и слегка наклонила голову. - Вот так.
Тут появилась девушка и Вива перевела на неё свой взгляд.
- Добрый день. А я Вива Ланс,можно просто Вива.

0

16

Анэт написал(а):

Анэт прилетела сюда и села в беседку

Непорядок! См предыдущее замечание
Игра:
- Нет, - возразила Натали. - Крылья бывают некрасивыми. Например, облезлые, испещренные многочисленными дырами крылья Ангела Смерти или розовые гламурные переливающиеся на свету так ярко, что глаза могут очлепнуть, крылья Амура. - Девушка печально смотрела на Виву, и тут к ним приблизилась еще одна девушка.
- Здравствуй. Меня зовут Натали, и ты уже видела меня. Только тогда я была в плаще... И со мной были еще шестеро.
Натали стало грустно - она вспомнила последнюю, решающую встречу с шестью Хранительницами.

0

17

Крис потянулся и зевнул. Растянувшись на ветке дерева, мальчик заметил, что давно уже не один. Рядом с деревом, в беседке, находилось две девушки. А неподалеку, в нескольких метрах над землей, парила еще одна. Что?! Она... летит?! От изумления и восторга парнишка на мгновение забыл о том, что нужно держать равновесие и свалился на землю. Однако тут же вскочил и подбежал ближе.
-Ух ты!-Кристиан заворожено наблюдал за девушкой в бежевых одеждах.

0

18

Анет кивнула и и улыбнулась девушке (Вива Ланс) - Очень приятно.. посмотрела на другую и ответила - Да я помню.. посмотрела на парня который был рядом с ней и Анэт холодно сказала - Привет.. Посмотрела на небо и попыталась взлететь но не могла. - Ах.. как у вас получилось летать?

0

19

Натали посмотрела на свалившегося с дерева мальчика и не смогла сдержать улыбку.
- Привет. Ты, наверное, Кристиан? Я не ошибаюсь? А летать - это просто. Нужно контролировать свои действия... - Девушка совершила грациозный пируэт в воздухе и плавно опустилась на влажную землю. К удивлению окружающих, она была босой, а бежевые сапоги куда-то исчезли. Девушка покачала головой.
- А вот это свидетельствует о моей невнимательности. Когда-нибудь я смогу научить вас материализовывать крылья, летать - и даже телепортироваться. Совершив пируэт, я нарушила главное правило - в воздухе лучше не кружиться вокруг себя, а совершать только полуобороты. Из-за него вот я телепортировала куда-то сапоги. А ходить босиком по влажной, но сильно нагретой земле, поверьте мне, не очень-то приятно. - Девушка смущенно посмотрела на других.

0

20

Вива посмотрела на свалившегося откуда-то парня, но логика и здравый смысл подсказывал, что свалился он  с дерева.
-Э, ты это,аккуратней будь,а то сломаешь ещё что-нибудь. Привет,кстати, я Вива.- руку протягивать не стала, ведь видела что он заворожён совсем другим "представлением". Ограничилась лишь приветствием, затем перевела взгляд на Натали,слегка улыбнулась её словами и одной рукой откинула волосы с плеч.

0

21

Натали медленно прошлась по влажной земле, легко касаясь ее и привыкая к ощущениям - ведь она еще не скоро сможет ходить в нормальной обуви.
- А кстати, Кристиан... - Ее взгляд на минуту задержался на стоявшей неподалеку девушке. - И Анэт, конечно, - добавила она, приповнив имя той. - Вы еще не выбрали, чем будете заниматься? Я имею в виду, как вы будете зарабатывать деньги, награды... И способности?

0

22

Кристиан, услышав, что к нему обращаются, обернулся и смущенно поздоровался с девушками:
-Здравствуйте! Меня действительно зовут Кристиан. Но лучше Крис, так короче. Приятно познакомиться.-Последняя фраза была адресована Виве.
Немного подумав, мальчик продолжил, обращаясь к королеве.
-Ну... Я видел список профессий... Но еще не определился, если честно.

Отредактировано Khristian (2008-10-19 22:49:30)

0

23

- Честно? Я могла бы посоветовать вам кое-что... - Натали задумалась. Для тринадцатилетнего юноши было достаточно сложно подыскать подходящую работу. - Думаю, Вам понравилось бы быть кондитером или ювелиром. Это тонкая работа, и требует смышленности и ловкости рук. - Девушка ободряюще улыбнулась Крису.

0

24

Анэт улыбнулась юныше и заманчиво произнесла
- Я присмотрела профессию Портной. я Очень хорошо шью одежду. думую я смогу прывыкнуть к этому и буду зарабатывать хорошие деньги на этом улыбнулась попробывала взлететь. Немного приподнялась но всё равно не смогла
-Ххх.. да.. мне ещё учится и учится..

0

Вы здесь » Мир Ангелов » Райский Сад » Беседка