Просто вставьте код в пустое поле ответа и заполните пропуски! Все, кроме вердикта...
ВНИМАНИЕ! Очень внимательно прочтите Правила, и особенно - последний пункт!
...Однажды в галактике Млечный Путь люди смогли наблюдать прекрасное зрелище - так называемый Парад Планет. Все-все-все планеты выстроились в один ряд, а это бывает так редко!.. Лишь изредка, один раз в пять или даже шесть лет можно увидеть небесное соединение всего лишь четырех планет, что же говорить обо всех девяти!.. Среди них была небольшая, едва заметная на фоне всех остальных, величественных и ярких планет, Земля. И вдруг на этой планете, где-то между небом и землёй, из воздуха возник прекрасный замок.
Из этого замка по серебряной лестнице сошли 7 фигур в длинных светлых одеждах. На головы их были накинуты капюшоны. Шесть из них держали в руках прозрачные хрустальные сферы, а та, что стояла посередине - открытую книгу.
Но вдруг прямо перед Вами, где бы Вы не находились, появилось прекрасное зеркало. На его ровной поверхности Вы смогли различить смутные фигуры, которые становились все отчетливее. Внезапно центральная фигура резким и четким движением скинула с головы капюшон.
- [b]Вы - избранный, и мы пришли за Вами,[/b] - сказала она и поманила за собой... - [b]Как Вас зовут?[/b]
Вы немного оторопели, но ответили:
- [b]*Ваш ответ*[/b]
- [b]Сколько Вам лет?[/b] - продолжила девушка.
Быстренько вспомнив, Вы ответили:
- [b]*Ваш ответ*[/b]
И тут девушка протянула Вам книгу и перо.
- [b]Просто заполните пустые строчки.[/b]
Вы в свою очередь приняли книгу и перо, которые протянула Вам девушка, и начали строчить:
[b]1. Моя внешность:[/b]
([i]Примечание:[/i] внешность описывайте подробно, не менее 3х полных строк! "Как на аватаре" и "Красавица до невозможности" не принимаются!)
[i]*Ваш ответ*[/i]
[b]2. Мой характер [/b]
([i]Примечание:[/i] варианты "ну вообще я добрая" и "злюка злюкой" не принимаются! Описывайте подробно, не менее 2х полных строк.)
[i]*Ваш ответ*[/i]
[b]3. Я думаю, что я буду принадлежать к расе [/b](выбрать: Вода, Огонь, Земля, Воздух, Металл или Свет)
[i]*Ваш ответ*[/i]
Когда Вы написали все, что было необходимо, и дали книгу обратно девушке, она прочитала то, что вы там настрочили и огласила вердикт.
[i][b]*Вердикт Натали*[/b][/i]
А напоследок - заполните небольшую анкетку:
1. Какое сделать личное звание?
[b][/b]
2. Как часто будете приходить?
[b][/b]
3. Откуда Вы узнали о нас?(если реклама - то с какого сайта)
[b][/b]
4. Правила читали?
[b][/b]