Мир Ангелов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Ангелов » Райский Сад » Аллея

Аллея

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Длинная песчаная дорожка, которую обрамляют бесчисленные луга с полевыми цветами и деревья.

0

2

*Словно ступая по хрупкой, хрустальной дороге, Вива шла по аллее и любовалась деревьями,солнышком и цветами. Всё в этой жизни ей было интересно и удивительно. Вив подняла голову и взглянула на солнце. Но долго смотреть не смогла-оно слепило глаза. Она слегка прищурилась и остановилась, глядя на зелёную крону дерева. -А хороший садовник видимо его подстригал, - произнесла она и прошла к дереву. Подул лёгкий и едва уловимый ветерок, развевая её белое платье, длинною выше колен. Волосы спали на щеки и она лёгким движением руки убрала из за ушко. Вива села на травку и облокотилась спиной на дерево, закнув голову и прикрыв глаза.*

0

3

*Джеймс Аарен, авантюрист по натуре медленно и задумчиво брёл по аллее, слегка наклонив голову. Одет он был лишь в чёрные кожаные куртку и штаны. Ветер время от времени теребил его бело-серебристые волосы. За спиной он нёс свою электрогитару, ремень от которой он придерживал левой рукой. В правой руке, слегка покачивая, Феникс нёс чёрный кожаный ранец, в котором покоились различные татради, книги... и обувь. Джеймс, презирая все привила, шёл босиком по траве, которая сгиналась под его ногами, словно признавая его превосходство. Наконец, он остановился, найдя, как ему показалось, идеальное место, и сел на траву. Ему хотелось просто развалиться и уснуть, но он поставил себе цель - узнать как можно больше об ангелах, к числу которых он теперь принадлежит. Положив гитару перед собой, он взял в руки ранец и, открыв его, достал книгу. Книга была очень старой и чудом не разваливалась у него в руках. Небрежно кинув ранец на землю даже не закрыв его, Джеймс бережно открыл книгу. Облакотившись на дерево, согнув в колене правую ногу, а левую выпрямив, он взял книгу в левую руку и погрузился в чтение с неподдельным интересом перечитывая некоторые фразы вслух по два, а то и по три раза...*

0

4

* Вива,улыбнулась и открыла глаза,полной грудью вдохнув тот свежий и приятный воздух,что окружал её. Ви приподнялась и села на колени,и рукой провела по верхней игольной части травы,как бы радуясь каждому прикосновению. Затем ручки на коленях сложила и посмотрела по сторонам. И увиела мужскую фигуру. Конечно,она была не далеко,но чтобы его разглядеть,надо было слегка прищюриться. Вива слегка улыбнулась и крикнула
-здраствуйте!
После этих слов,она поднялась с колен и поскакала весёлым шагом к парню*

Отредактировано Вива Ланс (2008-09-15 15:33:21)

0

5

*Джеймс далеко не сразу отреагировал на какие-то звуки со стороны. Сначала он дочитал страницы и только потом, секунд через двадцать, когда девушка уже подошла, он, переворачивая страницу, он наградил её лишь мимолётным взглядом и произнёс с лёгким американским акцентом:*
-Здравствуйте.
*И снова погрузился в чтение. Читал он быстро. От полученной информации его буквально поглощала наростающая жажда знаний и в голове начали складываться слова новой песни...*

0

6

*Она подошла и улыбнулась,оглядела его Да он музыкант! пронеслось в её голове и от этого её улыбка стала шире *
-Вы музыкант? Кстати,меня зовут Вива Ланс,я Хранительница света..точнее будущая хранительница..* Хихикнула* А что Вы читаете? * Вив присела рядом,согнув ноги и обняв их руками. Замшевые лёгкие сапожки,которые были белого цвета и обвиты какой-то серебристой веревочкой,блестнули на свету,а волосы она рукой смахнула заспину*

0

7

*На этот раз Феникс даже не посмотрел на "будущую хранительницу"  Он снова перевернул страницу и свободной поправил волосы.*
-Да, я музыкант. - *Ответил Джеймс всё с тем же акцентом* - Читаю "Сущность Ангелов", если это так интересно...
*Казалась, фраза была незаконченой. Но Аарен уже погрузился в чтение. Слудущая страница особенно привлекла его внимание:*
"Не стои путать разные сущности ангелов, как часто путают чёрных и тёмных. Чёрные ангелы - это воины, тёмные - те самые легендарны обманщики. Бывали случаи, когда тёмного путали с чёрным и наоборот..."
*В голове точно сложились слова песни, точно передававшие чувства о прочитаном:*
"Sparkling angel I believed
You were my saviour in my time of need.
Blinded by faith I couldn't hear
All the whispers, the warnings so clear.
I see the angels,
I'll lead them to your door.
There's no escape now,
No mercy no more.
No remorse cause I still remember
The smile when you tore me apart."

*Феникс тут же закрыл книгу и достал из ранца ручку и тетрадь. Через секунду он уже записывыл текст...*

Прим. Автора: При написании текста был использован текст песни Angels Группы Within Temptation.

0

8

* А Вива всё улыбалась..Казалось,что-то невидиоме светилось во круг неё,проходило сквозь неё и озаряло парня. Она склонила голову набок,лицом к парню и положила её на колени.*Хорошая погода.Вам так не кажется? Знаете..эти деревья,трава,солнышко..всё так чудно и красиво,что хочется веселится. Вообще территория замка-это наверное самое красивеёшее что есть на земле...*Вива перевела взгляд на его тетрадь и пробежала глазами по строкам* Красиво..

0

9

-Меня берут сомнения, что мы на Земле... - *Задумчиво ответил Аарен, не отрываясь от написания текста. На секунду он остановился, задумался и, сжав губами кончик ручки, посмотрел на небо. Ровно через пять секунд он продолжил строчить, что-то вычёркивая, дописывая, проговаривая некоторые слова себе под нос. Казалось он потерял связь с внешним миром.Закончив наконец с текстом он положил тетрадь перед собой и взял гитару. Проведя пальцами по струнам, он начал подбирать ноты, делая какие-то пометки в тетради...*

0

10

*Следила за парнем с таким диким интересом,что аж ,казалась,она лопнет от интереса. У неё уже щёки устали улыбаться,но она не перестала это делать..ведьу  неё пела душа,она улыбалась и танцевала* Как красиво у Вас получается... *протянула она и вздохнула* А кем Вы были в обычном мире? А как Вас зовут,кстати? *хихикнула,ведь она забыла спросить самую главную вещь-имя*

0

11

*А джеймс всё перебирал акорды, делая пометки. Казалось, он пропустил комплемент девушки мимо ушей. Но на самом деле ему было очень приятно, особенно посе того, что с ним было в прошлом мире. Только занятие музыкой помогло ему сдержать слёзы, которых он стыдился. Наконец он сыграл полноценный акорд и тут же сделал очередную заметку в тетради. Затем он принялся за следущий куплет, попутно отвечая:*
-Называйте меня Феникс. Так меня называли в группе. - *Сказал он.* - И, прошу, не напоминайте мне о прошлой жизни. - *Казаолось, говорил он даже строго или зло. Но просто он не хотел вспоминать.*

0

12

*улыбка стала слегка меркнуть и как-будто всё вокруг становилось сере и блёклее* хорошо,Феникс,как скажите..*она облакотилась на колени подбородком и вздохнула. Она поняла,что Феникс не хотел с ней гвоорить,и его интонация была какой-то колкой,злой,холодной. Вива молчала,а улыбка с её розовеньких губ и вовсе прошла. Она смотрела на траву,замчеая каждое движение каждой травинки*

0

13

*Феникс даже не заметил изменения настроения незнакомки и продолжил перебирать ноты. Вскоре он играл уже готовую мелодию с припевами. Но вот за слова он почему-то не брался. Возможно, девушка смущала его, но это не так вазно. Вскоре он решился спеть. Ни для кого, просто так, чтобы опробовать песню и мелодию. Вот, он провёл пальцами по струнам, начиная акорд и тихо тихо запел на своём родном языке под тихую, медленную и грустную мелодию:*
-"Sparkling angel I believed
You were my saviour in my time of need.
Blinded by faith I couldn't hear
All the whispers, the warnings so clear.
I see the angels,
I'll lead them to your door.
There's no escape now,
No mercy no more.
The smile when you tore me apart.

You took my heart,
Deceived me right from the start.
You showed me dreams,
I wished they would turn into real.
You broke the promise and made me realise.
It was all just a lie.

Sparkling angel, I couldn't see
Your dark intentions, your feelings for me.
Fallen angel, tell me why?
What is the reason, the thorn in your eye?
I see the angels,
I'll lead them to your door
There's no escape now
No mercy no more
The smile when you tore me apart

You took my heart,
Deceived me right from the start.
You showed me dreams,
I wished they would turn into real.
You broke the promise and made me realise.
It was all just a lie.
Could have been forever.
Now we have reached the end.

This world may have failed you,
It doesn't give you a reason why.
You could have chosen a different path in life."

*Ещё пару раз он сыграл припев, но уже без слов. Он, казалось, получал удовольствия от своей музыки. Наконец, он снова провёл пальцами по струнам и закончил песню словами:*
-The smile when you tore me apart...

Прим. Автора: При написании текста был использован текст песни Angels Группы Within Temptation.

0

14

ОФФ: Класс! Я имею в виду отыгрыши и того, и другого. Продолжайте в том же духе!

0

15

*Вив лишь глаза прикрыла и вздохнула,глубоко ,но тихо. Затем слегка улыбнулась,да произнесла* Кросиво поёте.. и песня красивая..*Вива открыла глаза и начетвереньках переползла на другую сторону дерева,ровно спиной к Фениксу. Села,слегка согнув ноги и прикрыв глаза.* Полная сосредоточенность и руки перед грудью* шепнула она и создала маленький,но очень яркий шарик света. Фениксу же был виден его свет.

0

16

*Джеймс отложил гитару и облакотился спиной на дерево. Откинув голову, он закрыл глаза и собирался задремать. Но вот лишний свет мешался. Феникс открыл левый глаз и слегка слвонил голову влево, со словами:*
-Выключи лишнюю иллюминацию. Здесь света достаточно. - *Резко перешёл на "ты". Почему? А может корректнее будет спросить, почему он изначально говорил "вы"? Немного промолчав, он добавил.* - Ты же не хочешь оставить дворцового "электрика" без работы. Ему же будет очень обидно. Да и совесть потом загрызёт. - *Язвительно и колко. В его стиле. Возможно не достаточно, но эфекта он добиться сможет в любом случае.*

0

17

*Вива раздавила световой шарик в своих руках,но ничего не сказала,а просто промолчала и вздохнула. Она откинулась на дерево и опустила голову. Лёгкий ветерок помог расслабится и убрал волосы за спину* Вот зачем вы так... *лишь произнесла она таким печальным голосом,что как-будто сейчас заплачет. Но она бы не заплакала. Никогда.* Вы чёрствый..Вы колючий..как..как ёж! *выкрикнула от злости.*

0

18

-Как ёж? - *Феникс поднял брови и улыбнулся.* - Вполне может быть. Только колючек у меня нет. - *Джеймс лёгким движением встал и обошёл дерево. Облакотившись на него боком, он посмотрел на девушку сверху вниз.* - А ты любишь судить людей? До того, как узнаешь их. Нет, я не осуждаю. Это так, просто пища для размышления. - *Джеймс облакотился а дерево спиной и посмотрел куда-то вверх, думая, размышляя, взвешивая... Вспоминая...*

0

19

*Вив подняла голову и посмотрела на Феникса ничуть не обиженным лицом,просто губки слегка надула* Я сужу о людях по их первым словам и поступкам. А Вы ,кроме своего язвительного и злого тона,ничего больше не показали.А Вы не подумали,что своим тоном,даже не говоря ничего плохого, можете меня обидеть? Конечно же,кто я такая,но всё-таки.*Вив облакотившись рукой на землю,привстала, и оправила платье коротенькое белое. Затем нагнулась и поправила замшевые,белые сапожки,а ветер уже закончил всю картину-поправил волосы. Девушка тоже облакотилась на дерево спиной и посмотрела на парня,проследила за его взглядом и посмотрела туда же,куда и он. Милая улыбка снова осветило её очаровательное личико*

Отредактировано Вива Ланс (2008-09-17 16:19:26)

0

20

*Ната смотрела за разыгрывавшейся драмой с улыбкой на лице. Ей очень понравились пение и игры парня и тренировка девушки.*
Из него, похоже, выйдет неплохой музыкант, - *Подумала девушка и приблизилась к паре.*
- Здравствуйте. Думаю, вы меня уже знаете, - *сказала королева, глядя на обоих.* - Меня зовут Натали. Я - королева и создательница этого мира. Мне хотелось бы поговорить с вами... обоими.

ОФФ: Джеймс, тебе замечание. Просьба оформлять пост. Правила оформления - под формой ответа, и ничего сложного тут нет, поверь. Так пост будет выглядеть опрятнее. Бери пример с Вив.

0

21

*Вив перевела взгляд на девушку,что подошла к ним и улыбнулась* Рада видеть Вас *слегка склонила голову и затем снова посмотрела на неё в ожидании того,что она скажет им. Солнышко,которое не было видно из-за кроны дерева,иногда всё же пробивалось сквозь листву и светило в плечо Виве*

0

22

*Да я уж вижу...* *Подумала Ната, а вслух произнесла:*
- Только не надо ко ммне на Вы. Я еще не такая старая. Мне всего-навсего 16 лет... Я ведь даже вас старше. А то, что королева - да какая разница! Я же не просила к себе отношения, как к диктатору. Строгому и беспощадному.
*И тут Натали внезапно спросила:*
- Хотите во дворец?

0

23

Офф: Хорошо. Я просто привык писать без подобного оформления, просто по  всем правилам русского языка. Кстати, ИМХО выделять действия звёздочками - не смотрится.

Суди как хочешь. Подумал Джеймс. Мне до во-о-он той лампочки.
Размышления его прервала подошедшая девушка. Вежливо кивнув, Аарен продолжил смотреть в небо и думать. Так бы он и продумал до ухода Натали, но одна фраза его заинтересовала.
-Во дворец? - Переспросил Феникс. - И по какому случаю нас удостаивают такой высокой чести? - Поинтересовался он. Без каких либо насмешек или чего подобного. Простое любопытство.

0

24

*Вива посмотрела на Феникса,а потом снова перевела взгляд на девушку* Зачем во дворец то? *Вив вздохнула и перестала улыбаться. Всё-таки слова и поведение парня слегка обидили её,а она всё принимала близко к сердцу..и поэтому настроение её явно испортилось,хотя она и не хотела показывать этого.* Чёрствый он..сердца у него нет. *подумала она*

0

25

- Дело в том, что я видела, как ты, Вива, замечательно создала Сферу Света. Теперь я понимаю, что Бессионит выбрала достойную преемницу. А Вы, - повернулась девушка к Джеймсу, - замечательно играете и поете. Могу предложить Вам роль придворного музыканта. За плату, конечно. Небольшая - 60-70 Золотых Монет в месяц - но все же работа придется Вам по душе. Ну что? Вы согласны? - Девушка испытующе взглянула на обоих. Что бы такого предложить девушке? - думала Натали.

0

26

Феникс выпримился. Вначале он пытливо посмотрел на Натали, а взгляд его выражал задумчивость. Затем он поднял брови и, тяжело выдохнув, опустил взгляд в землю. Положив руки в карманы штанов, он задумался.
-Снова выступать для кого-то... - Задумчиво и тихо проговорил он какбы сам себе.
С одной стороны - снова заниматься любимым делом. Снова играть свои песни. Думал он. С другой... "Полёт Дракона" больше не существует. Нет ударника, нет баса, нет клавишных... Врямя от времени он тяжело вздыхал и на секунду направлял взгляд куда-то в сторону, чтобы потом снова вернуться в прежнее положение. Группа существовала целых пять лет назад, когда Джеймсу было 16. Типичная школьная группа, если бы дуэтом с ним не пела Кейт Эмерон. Джеймс, сделав вид, что задумчиво проводит рукой по лицу, вытер слезу. Феникс решил пока не отвечать. Пусть наша мисс иллюминация ответит первой...

0

27

*Вива взглянула на Феникса,которого она теперь будет назвать никак иначе как ёжик. Но он думал,думал очень долго и поэтому она произнесла первой
-Что ж,почту за честь находится во дворце и служить Вам..то есть тебе.
Она перевела взгляд снова на Феникса и улыбнулась мило ,но наигранно,ожидая его ответа*

0

28

Поняв, что Вива уже ответила и тянуть время дальше просто не рационально, ибо он может упустить прекрасный шанс, он решил ответить сам. Ещё раз проведя рукой по лицу он, наконец, сказал:
-Ну... - Протянул он звук "н", прежде чем продолжить. - Тогда и я согласен.
По-щёгольски уперев руки в бока он дерзко посмотрел на Натали, улыбаясь на одну левую сторону.

0

29

Вот... Это же так просто... Надо просто-напросто вложить в слова немного упорства, красноречия - и все сбудется, - думала девушка, немного грустно глядя на обоих стоявших перед ней.
- Я рада, что вы согласились. А на самом деле... На самом деле даже ей самой неведомо, правдива ли радость, или же является ложной. Таким казалось Натали почти все в этом мире, пока она не выяснила, что так и должно было быть.
- Пожалуй, мы могли бы отправиться туда прямо сейчас... Если вы, конечно, не возражаете. Но, если хотите, - поспешно сказала девушка, - мы можем остаться тут.

0

30

Феникс как-то ехидно улыбнулся Натали и сузил глаза. Он скрестил руки на груди и взгляд его сменился на строгий а улыбка и вовсе пропала.
-Но ты королева. - Сказал он. - И тебе этого не изменить. - Музыкант медленно двинулся вокруг королевы, не прекращая говорить. - Тебе нужно научиться вести себя, как королева. А в это входит и умение отдавать приказы. - Джеймс остановился справа от Натали. - Ангелы, как и люди, по большей своей части представляют стадо. А стаду нужен пастух. - Феникс встал на своё прежнее место и равернулся к Королеве. - Эту роль играют лидеры. Я понимаю, что ыбть королевой в 16 лет - тяжёлое бремя. Но именно это роль тебе суждено играть. - На несколько секунд он замолчал. Затем продолжил. - А теперь - попробуй.

0

Вы здесь » Мир Ангелов » Райский Сад » Аллея